Lo Chef

Passione ed impegno incondizionato per la buona cucina Friulana e Pugliese

Lo chef Daniele ha nel suo DNA la curiosità che lo conduce inevitabilmente a perseguire la strada della sperimentazione, del continuo studio ed approfondimento delle tematiche inerenti al mondo della Cucina Italiana e Friulana. Assieme al titolare Nicola ha pianificato una serie di eventi dove la cucina tipica Friulana incontrerà le culture enogastronomiche delle altre regioni italiane. Questo progetto nasce e si sviluppa grazie al continuo confronto con altri chef del territorio italiano e promuovendo serate a tema all’interno del ristorante trattoria “Al Chianti” in Udine città centrale dello splendido territorio regionale del Friuli Venezia Giulia. Da buon Friulano, il duro lavoro e l’impegno incondizionato sono le leggi che regolamentano tutte le attività dello Chef Daniele.

La scelta delle materie prime e le indubbie capacità dello chef creano il giusto mix per la realizzazione dei piatti proposti che vanno dalla pasta fatta a mano in casa sino alla preparazione di squisiti dolci sempre creati dallo chef.

Ho letto e accetto le condizioni sulla Privacy Policy*
Voglio iscrivermi alla newsletter