Search

Il nostro menù
Antipasti, Primi, Secondi di Carne e Pesce
Antipasti
Il Frico Classico
9
Battuta al Coltello di Fassona Piemontese
14

la Nostra Maionese con Polvere di Broccolo, Verdure Marinate

La Degustazione di Formaggi
15
La Nostra Selezione di San Daniele
12
Le Lumache
13

Crema di Patate, Lardo e Croccante al Malto

Lingua di Vitello Salmistrata
12

Radicchio di Treviso,Prugna Fermentata,Ribes

Trancio di Baccalà
14

Crema all’Aglio, Chips di Pane e Aria al Burro

Le Capesante

$ 16€

Bieta Marinata,Cappero Fritto e Lardo

I Crudi Di Mare

$ 25

Secondo Disponibilità

Primi Piatti
Cjarsons
12
Gnocchi di Susine
12
Orecchiette Fatte in Casa
13

Alle cime di Rapa e Acciughe

Tagliolino Fatti in Casa
13

Crema di Ceci, Gamberi Rossi e la sua Bisque

Tortello di Coniglio Arrosto
13

il suo Brodo ,olio allo Zenzero e Zenzero Sciroppato, Silene

Secondi Piatti di Carne
La “Fumé”
23

Tagliata di Entrecôte di Fassona Piemontese Affumicata con Verdure di Stagione Saltate

Guancetta di Vitello Sous Vide,
21

Salsa di Patate al Tartufo Bianco,La Verza Scottate e in Polvere

Lombo di Cervo e Carciofo
25

la pera cotogna schiroppata e vinaigrette al polline

Stinco di Vitello
22

Porro Arrosto e Olio Al Cerfoglio

Secondi Piatti di Pesce
Filetto di Orata
23

cipollotto arrosto,spinacino,foglie di cappero selvatiche,olio al timo e aria di Burro

Zuppa di Pesce
27
Trancio di Ricciola scottata
22

Indivia marinata all'Arancia,gel di Clementine e crema di Zucca

Prenota
Prenota un tavolo nel nostro ristorante trattoria “Al Chianti”. Ci trovi in centro a Udine in via Marinelli 4.

    Ho letto e accetto le condizioni sulla Privacy Policy

    I Nostri Contatti
    Contattaci o seguici sui nostri Social!