Search

Il nostro menù
Antipasti, Primi, Secondi di Carne e Pesce
GUARDA ANCHE IL NOSTRO MENÙ DEGUSTAZIONE
Antipasti
Il Frico Classico
9
Battuta al Coltello di Fassona Piemontese
14

Bernese in Spuma Con Polvere di Porro, Verdure Marinate

La Degustazione di Formaggi
15
La Nostra Selezione di San Daniele
12
Raviolo di Nasturzio e Crudo di Tonno Rosso
16

Ciliege Sciroppate e il loro Succo, Ravanello, Salsa di Rucola e Rabarbaro di Montagna

Quaglia con Salsa di Segale,
13

Bieta Marinata, Ribes e Melassa di Ciliegia

La Pancetta Cotta a Bassa Temperatura e Rosolata in Padella
13

Crema di Zucchine Grigliate, Porro, Semi di Senape al Miele e Nasturzio

Sgombro,
13

Melanzana Perlina Arrosto e la sua Crema, Foglie di Cappero e Olio di Carruba

Primi Piatti
Cjarsons
12
Gnocchi di Susine
12
Orecchiette Fatte in Casa
12

Salsa di Cozze e Pomodorini, Cozze, Fave Fresche, Olio al Basilico, Pomodorini Confit

Tagliolino ai 30 Tuorli
14

Ragù di Capriolo, Salsa di Lampone e Polvere di Frutti Rossi

Tortello di Sarde
13

salsa di pinoli, uvetta, pan Grattato , Consommè con infusione di Finocchietto

Risotto Mantecato al Limone,
13

Faraona al Coltello, Salsa alle Erbe Estive e Limone Candito (min 2 persone)

Secondi Piatti di Carne
La “Fumé”
23

Tagliata di Entrecôte di Fassona Piemontese Affumicata con Taccole, Ciccioli e Timo

Filetto di Fassona Piemontese
23
Costolette di Suino Sous Vide
18

Salsa Diavola, Patate Novelle al Beurre Blanc, Erbe

Stinco di Vitello
21

Cipollotto Sous Vide al Burro, Salsa di Latte di Capra, Polvere di Alloro

Secondi Piatti di Pesce
Tonno Rosso di Sicilia
25

Bieta Multicolore, Salsa di Erbe Spontanee, Limone Candito e Sambuco

Zuppa di Pesce
25
Trancio di Cernia
21

Lattuga Romana Fermentata, Lattuga di Mare, Purea di Fagiolo Borlotto e Erbe

Prenota
Prenota un tavolo nel nostro ristorante trattoria “Al Chianti”. Ci trovi in centro a Udine in via Marinelli 4.
Ho letto e accetto le condizioni sulla Privacy Policy

I Nostri Contatti
Contattaci o seguici sui nostri Social!