la Nostra Maionese con Polvere di Broccolo, Verdure Marinate
Crema di Patate, Lardo e Croccante al Malto
Radicchio di Treviso,Prugna Fermentata,Ribes
Crema all’Aglio, Chips di Pane e Aria al Burro
Bieta Marinata,Cappero Fritto e Lardo
Secondo Disponibilità
Alle cime di Rapa e Acciughe
Crema di Ceci, Gamberi Rossi e la sua Bisque
il suo Brodo ,olio allo Zenzero e Zenzero Sciroppato, Silene
Tagliata di Entrecôte di Fassona Piemontese Affumicata con Verdure di Stagione Saltate
Salsa di Patate al Tartufo Bianco,La Verza Scottate e in Polvere
la pera cotogna schiroppata e vinaigrette al polline
Porro Arrosto e Olio Al Cerfoglio
cipollotto arrosto,spinacino,foglie di cappero selvatiche,olio al timo e aria di Burro
Indivia marinata all'Arancia,gel di Clementine e crema di Zucca