Search

Il nostro menù
Antipasti, Primi, Secondi di Carne e Pesce
Antipasti
Il Frico Classico
9
Battuta al Coltello di Fassona Piemontese
14

Insalatina di Asparago Verde e Tarassaco, Pistacchi e il loro Olio, Frutto di Cappero, Barbabietola Croccante

La Degustazione di Formaggi
15
La Nostra Selezione di San Daniele
12
I Crudi di Mare
25

In base alla Stagionalità e Disponibilità Giornaliera

Petto di Faraona Sous Vide
13

Asparago Verde Grigliato, Crema di Carciofi, Foglie di Aglio Orsino, Polvere di Semi di Girasole Tostati e Riduzione di Cynar

La Pancetta Cotta a Bassa Temperatura e Rosolata in Padella
13

Crema di Peperone Bruciato, Bietola e Semi di Senape marinati nel Miele

Carpaccio di Pesce Spada alla Siciliana
12

Pomodoro Cuore di Bue, Uvetta, Cipolla di Tropea marinata, Pinoli Tostati, Olive Taggiasche, Basilico, Crostini di Pane e Vinaigrette all’Arancia Rossa di Sicilia

Trancio di Dentice
13

Melanzana Perlina Arrosto e la sua Crema, Foglie di Cappero e Olio di Carruba

Primi Piatti
Cjarsons
12
Gnocchi di Susine
12
Orecchiette Fatte in Casa
12

Salsa di Cozze e Pomodorini, Cozze, Fave Fresche, Olio al Basilico, Pomodorini Confit

Tagliolino ai 30 Tuorli
14

Ragù di Capriolo, Salsa di Lampone e Polvere di Frutti Rossi

Bottoni di Grano Saraceno di Triglia
13

Crema di Ceci, Cipolla Marinata, Pomodorino Confit, Olio all’Aglio Orsino e Finocchietto

Ravioli di Porchetta
13

Cipolla Caramellata, Crema di Capra e Costa d’Argento

Secondi Piatti di Carne
La “Fumé”
23

Tagliata di Entrecôte di Fassona Piemontese Affumicata con Taccole, Ciccioli e Timo

Filetto di Fassona Piemontese
23
Cosciotto D’Agnello
21

Cipollotto Grigliato, Zucchine e Pere Marinate all’Anice e Semi di Finocchio Marinati

Stinco di Vitello
21

Patata al Cartoccio, Battuto di Lardo e Rosmarino e il suo Fondo

Secondi Piatti di Pesce
Trancio di Ricciola
21

Salsa di Cime di Rapa, Asparago Bianco, Vinaigrette all’Acqua di Asparago e Frutto di Cappero

Zuppa di Pesce
25
Trancio di Cernia
21

Zucchine e Cetriolo Marinati, Crema di Patate al Limone, Croccante al Malto

Prenota
Prenota un tavolo nel nostro ristorante trattoria “Al Chianti”. Ci trovi in centro a Udine in via Marinelli 4.
Ho letto e accetto le condizioni sulla Privacy Policy

I Nostri Contatti
Contattaci o seguici sui nostri Social!