Search

Il nostro menù
Antipasti, Primi, Secondi di Carne e Pesce
Antipasti
Il Frico Classico
9
Battuta al Coltello di Fassona Piemontese
14

Soncino, Asparagi in Crema e Croccanti, Maionese alla Maggiorana, Noci

La Degustazione di Formaggi
15
La Nostra Selezione di San Daniele
12
Lingua di Vitello Marinata,
13

Salsa di Prugna Fermentata, Radicchio di Treviso, Ribes

Pancetta,
13

Marmellata di Cipolle, Rape “Kohl Rabi”, Semi di Senape, Acetosella

La Trota Salmonata Marinata

$ 13€

Asparago Bianco, Beurre Blanc alla Camomilla, Ortica Essiccata

I Crudi Di Mare

$ 25

Secondo Disponibilità

Primi Piatti
Cjarsons
12
Gnocchi di Susine
12
Orecchiette Fatte in Casa
13

Cannellini, Ciuffi di Calamaro, Crema di Mozzarella, Salsa alle Erbe Polvere di Cavolo Nero

Tagliolino Fatti in Casa
13

Crema di Ceci, Gamberi Rossi e la loro Bisque

Tortello di Cortile,
13

Salsa di Peperone Arrosto, Crema di Formaggio di Capra, Finocchietto, Panure alle Erbe Aromatiche

Secondi Piatti di Carne
Diaframma di Wagyu e la sua joue , Cavolo Rapa ,salsa Limone di Sicilia
25

Cavolo Rapa ,salsa Limone di Sicilia

Guancetta di Vitello Sous Vide,
21

Carote Glassate, Champignon Marinati, Crescione

Lombo di Cervo
25

Barbe di Frate, Cicoria, Salsa di Senape, Ribes e Malva

Secondi Piatti di Pesce
Trancio di Ricciola,
22

Melanzana Perlina Arrosto, Salsa di Pistacchio, Nasturzio

Zuppa di Pesce
27
Tonno Rosso di Sicilia,
25

Pak Choi, Foglie di Cappero in Salamoia, Limone Confit, Foglie di Papavero

Prenota
Prenota un tavolo nel nostro ristorante trattoria “Al Chianti”. Ci trovi in centro a Udine in via Marinelli 4.

    Ho letto e accetto le condizioni sulla Privacy Policy

    I Nostri Contatti
    Contattaci o seguici sui nostri Social!