Search

Il nostro menù
Antipasti, Primi, Secondi di Carne e Pesce
Antipasti
Il Frico Classico
9
Battuta al Coltello di Fassona Piemontese
14

Bernese in Spuma Con Polvere di Porro, Verdure Marinate

La Degustazione di Formaggi
15
La Nostra Selezione di San Daniele
12
Sashimi di Ombrina
16

Succo di Mela,Spinacino,Zucchina Napoletana e Capperi in Salsa e Foglie

Le Lumache
13

Crema di Patate, Lardo e Croccante al Malto

La Punta di Petto di Vitello Cotta a Bassa Temperatura e Rosolata in Padella
13

Finocchio, Grani di senape al Miele,emulsione di succo di Uva

Trancio di Baccalà
14

Crema di Castagne,Rape e Brodo di Mele

Le Capesante

$ 16€

Barbabietola Marinata e La sua Crema, i Frutti Rossi e Olio alle erbe Balsamiche

Primi Piatti
Cjarsons
12
Gnocchi di Susine
12
Orecchiette Fatte in Casa
13

crema di legumi,Fagioli, Cozze e Emulsione al Lardo

Tagliolino ai 30 Tuorli
15

Trenta Tuorli Crema e Porcini Freschi, tartufo nero

Tortello di Baccalà Mantecato
13

le Cime di Rapa,foglie di Cappero ed emulsione al Burro

Secondi Piatti di Carne
La “Fumé”
23

Tagliata di Entrecôte di Fassona Piemontese Affumicata con Verdure di Stagione Saltate

Filetto di Fassona Piemontese
23

con verdure di stagione saltate

Lombo di Agnello
25

Topinambur arrosto e in Crema,Uva Fragola Sciroppata e il Suo Succo

Petto D'Anatra
23

Bieta , Pistacchio e Composta di Limone

Secondi Piatti di Pesce
Lo Storione
25

Indivia Arrosto,Composta di Mele Gelatina di Limone Sambuco

Zuppa di Pesce
27
Trancio di Ombrina scottata
22

crema di Cavolfiore, cavolo nero Grigliato e in Crema, olio ai Grani di Senape

Prenota
Prenota un tavolo nel nostro ristorante trattoria “Al Chianti”. Ci trovi in centro a Udine in via Marinelli 4.

    Ho letto e accetto le condizioni sulla Privacy Policy

    I Nostri Contatti
    Contattaci o seguici sui nostri Social!