Search

Il nostro menù
Antipasti, Primi, Secondi di Carne e Pesce
Antipasti
le Capelunghe
13

Fave, Piselli,Pomodoro Verde, Aria di Pomodoro e Sambuco

Battuta al Coltello di Fassona Piemontese
14

Soncino, Asparagi in Crema e Croccanti, Maionese alla Maggiorana, Noci

La Degustazione di Formaggi
15
lumache e asparagi
13

salsa di capra,mandorle,lardo di patanegra e il Tartufo Nero

Pancetta,
13

Rape rosse, Ciliegie al vermouth rosso, Semi di Senape

La Trota Salmonata Marinata

$ 12€

salsa di Ortica,zucchina Baby Arrosto e il suo fiore essiccato,calendula

I Crudi Di Mare

$ 25

Secondo Disponibilità

Primi Piatti
Cjarsons
12
Gnocchi di Susine
12
Orecchiette Fatte in Casa
13

Ragù di Cosciotto d’Agnello, Salsa di Zucchine e Menta e Caciocavallo,peperone arrosto

Tagliolino Fatti in Casa
13

Bottarga, Salsa di Zafferano, Calamaro

Tortello di Patata Arrosto
13

, Stinco di Maiale, Rapa Marinata, riduzione di Birra e Crescione

Secondi Piatti di Carne
Diaframma di Wagyu e la sua joue , patate cornetto e Bernaise Acida
23

Patate Cornetto e Bernaise Acide

scamone di agnello
22

pasta di Pomodoro arrosto, salsa di Cappero Pomodoro Cuor di bue marinato al Worchestershire e Tabasco

Lombo di Cervo
23

Friggitelli,Salsa al Pepe Verde e Uva

Secondi Piatti di Pesce
Trancio di Ombrina,
22

Melanzana Perlina Arrosto, Salsa di Pistacchio, Silene

Zuppa di Pesce
27
Tonno Rosso di Sicilia,
23

Pak Choi, Foglie di Cappero in Salamoia, Limone Confit

Prenota
Prenota un tavolo nel nostro ristorante trattoria “Al Chianti”. Ci trovi in centro a Udine in via Marinelli 4.

    Ho letto e accetto le condizioni sulla Privacy Policy

    I Nostri Contatti
    Contattaci o seguici sui nostri Social!