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Antipasti, Primi, Secondi di Carne e Pesce
Antipasti
Il Frico Classico
9
Battuta al Coltello di Filetto di Black Angus
13

con Tartufo Nero Estivo

Sgombro Marinato all’Anice Stellato
13

Pepe e Ginepro, Cavolo Nero Saltato all’Emulsione di Lardo Radicchio Variegato, Citronette di Clementine Bruciate ed Erbe

La Pancetta Cotta a Bassa Temperatura e Rosolata in Padella
12

e il suo Joue alla Senape, Radicchio Marinato nell'Aceto al lampone e Marmellata di Cipolle di Cavasso

Le Capesante, Crema di Capra
15

Finferli Marinati,Broccoli Croccanti e Dragoncello

La Degustazione di Formaggi
15

con le Nostre Mostarde fatte in Casa

La Nostra Selezione di San Daniele
12

con i nostri Sott’Oli fatti in Casa

Le Patate Novelle
13

la Burrata e il Tartufo Nero

Uovo Cotto a Bassa Temperatura
9

Crema di Formaggio di Capra e Tartufo Bianco

I Crudi di Mare
25

Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Gambero Blu di Caledonia, Scampo, Tartare di Ombrina, Tartare di Branzino, Tagliatelle di Seppie al Passion Fruit e Carpaccio di Spada

Primi Piatti
Cjarsons
12
Chiancaredde di Grano Saraceno fatte in Casa
13

Cime di Rapa, Bagna Cauda e Olio al Peperoncino

Tagliolini ai 30 Tuorli
13

Crema di Tuorlo, Tartufo Bianco

Paccheri del Pastificio Felicetti
12

Burro Affumicato, Crema di Pane, Croccante al Lievito di Madre, Alici Marinate e Limone

Gnocchi di Susine
12
Tagliolini al Ragù tagliato al Coltello di Capriolo
14

Nocciole Croccanti ed in Crema e Salsa ai Mirtilli

Bottoni di Zucca
13

Sugo di Cipolla Brasata di Cavasso, Crema di Pecorino Sardo e il suo Croccante al Rosmarino

Secondi Piatti di Carne
La “Fumé”
20

Tagliata di Flap Meat Black Angus Provenienza America Affumicata

Cosciotto D’Agnello
20

Indivia Marinata nel Succo D’Arancia, Susine Gocce d’Oro Sciroppate e Crema al Limone

Filetto di Black Angus
20

Provenienza America alla Griglia

Stinco di Vitello Cotto a Bassa Temperatura
20

Patata Americana Arrosto, Vinaigrette di Polline e Marmellata di Pera Cotogna

Secondi Piatti di Pesce
Filetto di Branzino
21

Porro Fermentato, Aria di Latte di Mandorla e Erbe Autunnali

Pescato del Giorno
6 per hg
Ombrina
20

Topinambur in Tre Consistenze e Salsa di Cerfoglio

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Prenota un tavolo nel nostro ristorante trattoria “Al Chianti”. Ci trovi in centro a Udine in via Marinelli 4.
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